Венский торт «Захэр»Как приготовить Венский торт «Захэр»? Тип рецепта: Торты Кухня: Австрийская кухня; Время проготовления: 110 (1 ч. 50 мин.) Порций: 16 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Выложите тесто в выстланную пергаментной бумагой форму, разровняйте и выпекайте 50 минут при 180°. Готовый корж охладите, выньте из формы и разрежьте по горизонтали. На нижний корж нанесите половину протертого конфитюра, накройте верхним и намажьте оставшимся конфитюром. Сахарную пудру со 125 г воды уварите до образования сиропа. 200 г шоколада измельчите, расплавьте в сиропе и охладите. Покройте торт полученной глазурью и оформите оставшимся шоколадом. Рецепт Венский торт «Захэр». Приготовить Венский торт «Захэр», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |