Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо сливочное

Как приготовить Мясо сливочное?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин. + маринование)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

вырезка говяжья500 г
лук репчатый2-3 шт.
морковь2-3 шт.
помидоры2-3 шт.
сладкий перец1 шт.
сливочное масло100 г
соль , перец, гвоздика 
горчица 
зелень 

Способ приготовления:

Говяжью вырезку разрезать на кружки, отбить очень тонко, разделить на небольшие медальончики примерно 2 на 3 см. Мясо намазать горчицей, оставить мариноваться на 1-2 часа.
Морковь, лук, перец, помидоры порезать тонкими полукружками.
Взять огнеупорную кастрюлю с крышкой и толстым дном. На дно уложить слой сливочного масла, тонкими пластинками. Затем уложить неплотный слой мяса, затем — слой лука, моркови, помидор и перца. Посолить, поперчить. Посыпать зеленью.
Следующий слой — сливочное масло, затем — мясо, овощи, приправы.
Повторяем до тех пор пока не кончатся продукты. Чем больше будет слоев, тем лучше.
Последний слой овощей покрыть сливочным маслом.Закрыть крышкой, поставить в духовку и тушить на маленьком огне не менее 1 часа.


Рецепт Мясо сливочное. Приготовить Мясо сливочное, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле