Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

«Батон» куриный

Как приготовить «Батон» куриный?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

окорочок3 шт.
лук2 шт.
чеснок2 зубчика
картофель1 шт.
хлеб белый1 ломтик
молоко для вымачивания хлеба 
соль , перец, кориандр 
шампиньоны300 г
яйца вареные2 шт.
майонез1/3 стакана
зелень по вкусу 

Способ приготовления:

У окорочков срезаем мясо, дважды пропускаем через мясорубку вместе с 1 луковицей, картофелем, чесноком и хлебом, вымоченным в молоке. Посолить, поперчить, добавить кориандр, перемешать.
Отдельно обжарить рубленые грибы с оставшимся луком, пропустить через мясорубку.
На смазанный противень выложить половину куриного фарша, придавая форму батона, сверху — половину грибов, затем разложить половинки яиц срезом вниз. Затем выложить оставшиеся грибы и куриный фарш.
Смазать «батон» майонезом и запечь в разогретой духовке в течение 45-50 минут, поливая выделяющимся соком.
При подаче посыпать «батон» рубленой зеленью.


Рецепт «Батон» куриный. Приготовить «Батон» куриный, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле