Мясной киш (2)Как приготовить Мясной киш (2)?
Способ приготовления:2. Лук порубите и обжарьте до прозрачности на растительном масле. 3. Добавьте измельченный чеснок, томатную пасту и жарьте, помешивая, 2 минуты. 4. Положите к овощам мясной фарш. Жарьте, помешивая, 10 минут. Добавьте тимьян и орегано, посолите, поперчите. 5. Зелень петрушки порубите, смешайте с яйцами и половиной сыра. Добавьте к фаршу. 6. Круглую форму смажьте маслом, посыпьте мукой, выстелите пергаментом. Положите в форму раскатанное тесто. 7. Сформуйте из теста бортик высотой 3 см и выложите начинку. 8. Оформите края теста, защипнув их «веревочкой». 9. Посыпьте начинку оставшимся сыром. Выпекайте пирог 30 минут при 200 °С. Готовый пирог разрежьте на порции. Рецепт Мясной киш (2). Приготовить Мясной киш (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |