Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясной киш (2)

Как приготовить Мясной киш (2)?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Время проготовления: 75 (1 ч. 15 мин.)
Порций: 8

Ингридиенты:

мука пшеничная150 г
масло сливочное150 г
творог нежирный150 г
соль1 ч. ложка
Для начинки: 
фарш мясной (баранина и свинина)400 г
лук репчатый1 головка
масло растительное2 ст. ложки
чеснок2 зубчика
паста томатная5 ст. ложек
орегано и тимьян сушеные молотыепо 10 г
яйца2 шт.
зелень петрушки1 пучок
сыр твердый тертый100 г

Способ приготовления:

Рецепт: Мясной киш (2) 1. Из муки, натертого на крупной терке масла, творога и соли замесите тесто. Выдержите его 30 минут.
2. Лук порубите и обжарьте до прозрачности на растительном масле.
3. Добавьте измельченный чеснок, томатную пасту и жарьте, помешивая, 2 минуты.
4. Положите к овощам мясной фарш. Жарьте, помешивая, 10 минут. Добавьте тимьян и орегано, посолите, поперчите.
5. Зелень петрушки порубите, смешайте с яйцами и половиной сыра. Добавьте к фаршу.
6. Круглую форму смажьте маслом, посыпьте мукой, выстелите пергаментом. Положите в форму раскатанное тесто.
7. Сформуйте из теста бортик высотой 3 см и выложите начинку.
8. Оформите края теста, защипнув их «веревочкой».
9. Посыпьте начинку оставшимся сыром. Выпекайте пирог 30 минут при 200 °С. Готовый пирог разрежьте на порции.


Рецепт Мясной киш (2). Приготовить Мясной киш (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле