Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фаршированный баклажан

Как приготовить Фаршированный баклажан?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

баклажаны1 шт.
масло растительное2 столовые ложки
говядина200 г фарша
рис вареный1 столовая ложка
томат-пюре1 столовая ложка
чеснок1 зубчик
сыр50 г
сметана50 г
сок томатный200 г
лук репчатый мелкий1 шт.
сушеные травы ароматические1,5 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Фаршированный баклажан Разогрейте духовку до 200 °С. Разрежьте баклажан вдоль на половинки. Удалите часть мякоти. Смажьте блюдо маслом. Положите половинки баклажана.
Нарежьте оставшуюся мякоть баклажана кубиками. Обжарьте лук, кубики баклажана и говяжий фарш. Добавьте томатное пюре, толченый чеснок, вареный рис и травы и прогрейте, накрыв крышкой, несколько минут. Посолите, поперчите, добавьте в приготовленный фарш сметану. Выложите смесь в половинки баклажана и посыпьте тертым сыром.
Запекайте в духовке 20 минут. Вылейте в блюдо вокруг фаршированных половинок баклажана томатный сок и запекайте еще 5 минут.


Рецепт Фаршированный баклажан. Приготовить Фаршированный баклажан, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле