Суфле с макомКак приготовить Суфле с маком?
Способ приготовления: Белки отделить от желтков, желтки взбить в густую пену.
Смешать мед, ванильный сахар, корицу и цедру лимона. Всыпать мак, муку и 3/4 миндаля. Очистить яблоко, разрезать на 4 части и удалить середину. Яблоки крупно натереть и сбрызнуть ромом. Все белки взбить в густую пену и вместе с яблоками добавить в маковую массу. Смазать жиром 4 маленькие формочки и вылить в них подготовленную массу. Запекать в разогретой до 175°С духовке около 30 минут. Манго очистить, один плод измельчить миксером. Пюре разложить на порционные тарелки. Второй плод манго нарезать дольками. Готовое суфле выложить на тарелки с манго и посыпать миндалем. Украсить дольками манго или любыми другими фруктами. Рецепт Суфле с маком. Приготовить Суфле с маком, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |