Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тушеное мясо с грибами

Как приготовить Тушеное мясо с грибами?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 40 (40 мин. + маринование)
Порций: 1
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина120 г
шампиньоны120 г
вода1 ст. ложка
лук1/4 шт.
морковь1/4 шт.
корень петрушки1/5 шт.
мука1 ч. ложка
сахар1/3 ч. ложки
сливочное масло1 ст. ложка
чеснок , паприка, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Мясо нарезать тонкими ломтиками 2х4 см, пересыпать мелко накрошенным чесноком, морковью, петрушкой, сахаром, солью, паприкой и выдержать 1 час под крышкой.
Шампиньоны очистить, порезать, обжарить в масле, влить воду и тушить до готовности.
За полчаса до подачи на стол мясо поставить на сильный огонь, добавив мелко нарезанный лук, масло и воду. За 10 минут до конца варки положить грибы и заправить разведенной в воде мукой. Подавать с рассыпчатым рисом.


Рецепт Тушеное мясо с грибами. Приготовить Тушеное мясо с грибами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле