Капуста, запеченная под молочным соусом (2)Как приготовить Капуста, запеченная под молочным соусом (2)?
Способ приготовления:Для молочного соуса муку подсушите без изменения цвета до появления запаха каленого ореха, разотрите с маслом, охладите, разведите частью теплого молока, промешайте, добавьте оставшееся молоко, соль, сахар и проваривайте 7 минут. Процедите и вновь доведите до кипения. На смазанную маслом сковороду уложите кочешки вареной капусты, залейте молочным соусом, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке при 230 °С до образования румяной корочки. При подаче посыпьте рубленой зеленью. Рецепт Капуста, запеченная под молочным соусом (2). Приготовить Капуста, запеченная под молочным соусом (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |