Суп луковый с урюкомКак приготовить Суп луковый с урюком? Тип рецепта: Рецепты супов Кухня: Таджикская кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Курдючное сало нарезать мелкими кубиками и обжарить.
Лук очистить, мелко нарезать, добавить к салу и обжарить до золотистого цвета. Затем влить горячую воду, довести до кипения, положить перебранный и хорошо промытый урюк и варить при слабом кипении в течение 30 минут. В конце варки заправить суп солью и перцем. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. Рецепт Суп луковый с урюком. Приготовить Суп луковый с урюком, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |