Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-лапша с фасолью

Как приготовить Суп-лапша с фасолью?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Таджикская кухня;
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

баранина500 г
фасоль белая4 ст. ложки
вода1,5 л
картофель2 шт.
молоко кислое1/2 стакана
зелень базилика и петрушкипо 1/2 пучка
перец черный молотый , соль по вкусу 
Для лапши: 
мука пшеничная2 стакана
яйца2 шт.
вода1/2 стакана
соль 

Способ приготовления:

Приготовить лапшу, как описано в предыдущем рецепте.
Мясо промыть, удалить пленки и сухожилия, нарезать мелкими кубиками, залить водой, довести до кипения, снять пену и варить при слабом кипении до готовности.
Фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой на 5–8 часов, затем воду слить, фасоль еще раз промыть холодной водой. Подготовленную фасоль опустить в бульон, проварить в течение 30 минут, добавить нарезанный кубиками картофель, довести до кипения, положить лапшу, соль, перец и варить еще 10–15 минут.
При подаче заправить суп кислым молоком и посыпать мелкорубленой зеленью.


Рецепт Суп-лапша с фасолью. Приготовить Суп-лапша с фасолью, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле