Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жаркое из барашка

Как приготовить Жаркое из барашка?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Таджикская кухня;
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

барашек освежеванный1 шт.
лук репчатый1 шт.
жир животный топленый1/2 стакана
уксус 9%3 ст. ложки
зелень укропа и петрушкипо 1 пучку
перец красный молотый , соль по вкусу 
Для салата: 
огурцы2 шт.
помидоры4 шт.
зеленый салат1/2 пучка
зеленый лук1/2 пучка
растительное масло2 ст. ложки
соль 

Способ приготовления:

Тушку барашка очистить от пленок, хорошо промыть, обсушить и разрезать на куски, уложить в глиняную посуду, залить разведенным в 3 стаканах воды уксусом и выдержать полчаса. Промыть мясо холодной водой, натереть солью, положить в казанок с раскаленным жиром и жарить, помешивая, в течение 10 минут. Добавить тонко нашинкованный лук и продолжать жарить до готовности.
Готовое мясо выложить на блюдо, посыпать перцем и мелко нарезанной зеленью. Отдельно подать салат из овощей.
Для салата нарезанные ломтиками помидоры и огурцы соединить с нарезанным соломкой зеленым салатом и мелко нашинкованным луком, заправить маслом и солью.


Рецепт Жаркое из барашка. Приготовить Жаркое из барашка, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле