Кабоби «Анзоб»Как приготовить Кабоби «Анзоб»?
Способ приготовления: Мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, разрезать на куски, пропустить через мясорубку вместе с луком (2 шт.), добавить соль, перец и хорошо перемешать.
Из полученного фарша сформовать биточки толщиной 1 см, на середину биточков положить ревень, очищенный от внешней пленки и нарезанный дольками длиной 4–5 см, а также нарезанное мелкими кубиками сало. Биточки свернуть в виде люлякебаба, запанировать в муке, смочить в льезоне и обжарить в части масла на слабом огне в течение 8–10 минут. На оставшемся после жаренья кабоби масле спассеровать мелко нашинкованный лук (1 шт.), добавить 2–3 ст. ложки воды, соль, перец, уложить кабоби и при закрытой крышке довести до готовности на слабом огне. Репу очистить, нарезать ломтиками, тыкву очистить, удалить семена и нарезать ломтиками, лук (2 шт.) нарезать полукольцами. Припустить овощи в топленом масле, добавив соль и перец. При подаче положить на кабоби сверху пассерованный лук, рядом уложить припущенные овощи, посыпать мелко рубленой зеленью и зернами граната. Рецепт Кабоби «Анзоб». Приготовить Кабоби «Анзоб», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |