Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кабоби «Чинор»

Как приготовить Кабоби «Чинор»?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Таджикская кухня;
Вид рецепта: Кухня на пару;
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

баранина или говядина800 г
сало -сырец50 г
лук репчатый3 шт.
нут2 ст. ложки
ревень8 стеблей
чеснок4 зубчика
барбарис1/2 ч. ложки
зира1/4 ч. ложки
зелень кинзы , укропа и петрушкипо 1/2 пучка
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Мясо промыть, срезать пленки и сухожилия, нарезать брусочками массой 10–15 г. Горох перебрать, промыть 2–3 раза в теплой воде, залить холодной водой (соотношение гороха и воды 1:2), оставить на 5–8 часов, затем отварить до полуготовности.
Сало нарезать мелкими кубиками, лук и зелень мелко нашинковать, чеснок измельчить, ревень очистить от внешней пленки и нарезать мелкими ломтиками.
Все подготовленные компоненты соединить, добавить соль, перец, барбарис, зиру, влить 1–2 ст. ложки воды, хорошо перемешать. Полученный фарш завернуть в лист фольги размером 25x25 см, придавая изделию форму треугольника, уложить в мантыкаскан и варить на пару в течение 40–45 минут.
Подать кабоби в фольге на тарелке.


Рецепт Кабоби «Чинор». Приготовить Кабоби «Чинор», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле