Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рейнское кислое жаркое

Как приготовить Рейнское кислое жаркое?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Немецкая кухня;
Время проготовления: 120 (2 ч. + маринование)
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

говядина 
уксус винный красный250 г
лук репчатый1 головка
лавровый лист1 шт.
горчица1 ч. ложка зерен
перец черный8 горошин
ягоды можжевельника6 шт.
перец ямайский4 горошины
масло топленое50 г
бульон мясной250 г
вино красное сухое5 ч. ложек
пряники медовые60 г
сливки4 ст. ложки
соль 
изюм50 г
миндаль измельченный30 г

Способ приготовления:

Рецепт: Рейнское кислое жаркое Говядину залейте 375 г воды с уксусом, добавьте нарезанный кольцами лук и пряности. Маринуйте в холодном месте 3 дня.

Подготовленное мясо обжарьте с маслом со всех сторон до светло-коричневого цвета, посолите. Влейте бульон, вино и половину количества маринада вместе с луком и пряностями. Тушите под крышкой 90 минут.

Полученный при тушении бульон процедите. С медового пряника снимите глазурь, разломайте его на мелкие кусочки и положите в бульон. Добавьте сливки, перец, промытый горячей водой изюм и варите, помешивая, 10 минут, затем положите миндаль.

Разрежьте жаркое на порции и полейте частью соуса. Оставшийся соус подайте отдельно в соуснике. Гарнируйте отварными овощами.


Рецепт Рейнское кислое жаркое. Приготовить Рейнское кислое жаркое, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле