Рейнское кислое жаркоеКак приготовить Рейнское кислое жаркое? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Немецкая кухня; Время проготовления: 120 (2 ч. + маринование) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Подготовленное мясо обжарьте с маслом со всех сторон до светло-коричневого цвета, посолите. Влейте бульон, вино и половину количества маринада вместе с луком и пряностями. Тушите под крышкой 90 минут. Полученный при тушении бульон процедите. С медового пряника снимите глазурь, разломайте его на мелкие кусочки и положите в бульон. Добавьте сливки, перец, промытый горячей водой изюм и варите, помешивая, 10 минут, затем положите миндаль. Разрежьте жаркое на порции и полейте частью соуса. Оставшийся соус подайте отдельно в соуснике. Гарнируйте отварными овощами. Рецепт Рейнское кислое жаркое. Приготовить Рейнское кислое жаркое, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |