Кочан фаршированный (2)Как приготовить Кочан фаршированный (2)?
Способ приготовления:2. Для фарша овощи мелко нарежьте, обжарьте на масле, охладите и добавьте рис и рубленые яйца, посолите, поперчите. 3. На смоченную водой полотняную салфетку уложите самые крупные листья черешками наружу, на них — часть фарша, оставляя с краев 2–3 см; на фарш уложите листья меньшего размера и т. д. 4. В середину положите неразобранную сердцевину кочана. После этого края салфетки стяните, придавая кочану первоначальную форму, и выдержите в холодильнике 20 минут. 5. Для соуса муку подсушите, слегка охладите и разведите бульоном, доведите до кипения и соедините с прокипяченной сметаной, варите соус, помешивая, 6. минут. Томатное пюре уварите до половины первоначального объема, соедините с соусом и дайте закипеть, посолите, поперчите. 7. На сковороду, смазанную маслом, уложите кочан, осторожно освободив его от салфетки, и обжарьте в духовке при 180 °С до готовности, затем залейте соусом и запекайте до образования корочки. 8. При подаче кочан нарежьте дольками и оформите зеленью. Рецепт Кочан фаршированный (2). Приготовить Кочан фаршированный (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |