Плов «Новинка»Как приготовить Плов «Новинка»?
Способ приготовления: Мясо промыть, срезать пленки и сухожилия, нарезать небольшими кусочками, обжарить в сильно разогретом масле вместе с мелко нашинкованным луком до образования золотистой корочки.
Морковь очистить, у сладкого перца удалить плодоножку вместе с семенами, нарезать овощи соломкой, соединить их с мясом и также обжарить. Обжаренные продукты залить водой, заправить солью, молотым перцем, всыпать перебранный и промытый рис, фасоль, предварительно замоченную на 5–8 часов, положить чеснок, довести до кипения и варить на умеренном огне. Когда вся жидкость впитается, плотно закрыть плов крышкой и довести до готовности в течение 20–25 минут. При подаче уложить плов горкой, сверху посыпать мелкорубленой зеленью и зернами граната. Рецепт Плов «Новинка». Приготовить Плов «Новинка», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |