Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирог рыбный (3)

Как приготовить Пирог рыбный (3)?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Кухня: Украинская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

филе судака500 г
филе горбуши500 г
тесто слоеное500 г
лук репчатый5 головок
масло растительное3 ст. ложки
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
зелень укропа рубленая2 ст. ложки
яйцо1 шт.
соль 
перец белый молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Пирог рыбный (3) 1. Тесто разрежьте на 2 пласта и тонко раскатайте их. Один пласт выложите на смазанный маслом и выстеленный
пергаментом противень, на него выложите филе горбуши и придайте филе форму рыбы. Часть филе отрежьте и вырежьте его в форме плавников и головы.
2. Лук нашинкуйте и спассеруйте на масле до золотистого цвета, затем перемешайте с зеленью.
3. На горбушу уложите ровным слоем лук, затем — филе судака, посолите, поперчите.
4. Накройте рыбу и лук вторым пластом теста, вырежьте его по контуру рыбы, отступая на 1 см. Края теста слепите, лишнее срежьте. Из оставшегося теста сделайте глаза и жабры. Смажьте пирог яйцом
и выпекайте 30 минут при 180 °С.
5. При подаче разрежьте пирог на порции.


Рецепт Пирог рыбный (3). Приготовить Пирог рыбный (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле