Плов зеленыйКак приготовить Плов зеленый?
Способ приготовления: Мясо промыть, удалить пленки и сухожилия, нарезать мелкими кубиками, обжарить на масле вместе с мелко нашинкованным луком до золотистой корочки, добавить кинзу и жарить все вместе в течение 2–3 минут. Обжаренные продукты залить водой, заправить солью, перцем, зирой, довести до кипения, всыпать предварительно замоченный на 1 час в подсоленной воде рис и варить до загустения на слабом огне. Когда вся жидкость впитается, собрать рисгоркой и довести плов до готовности под плотно закрытой крышкой в течение 20 минут.
При подаче плов перемешать и уложить горкой. Отдельно подать свежие помидоры с зеленью. Рецепт Плов зеленый. Приготовить Плов зеленый, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |