Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сырное рагу с рисом

Как приготовить Сырное рагу с рисом?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

сыр120 г
рис100 г
перец сладкий100 г
шампиньоны консервированные50 г
апельсины1/2 шт.
ветчина вареная50 г
горошек зеленый мороженый50 г
масло сливочное20 г
бульон мясной или куриный200 г
мука пшеничная1 чайная ложка
вустерширский соус и табаско 
перец молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Сырное рагу с рисом Сварите рис в подсоленной воде, сцедите воду, добавьте зеленый горошек и 1/2 сладкого перца, нарезанного кубиками.
Муку спассеруйте на масле, слегка охладите, влейте бульон и проварите до загустения. В полученный соус положите часть сыра, нарезанного кубиками 1х1 см, оставшийся сладкий перец, ветчину, шампиньоны, нарезанные соломкой, ломтики апельсина, соусы табаско и вустерширский, соль, перец. Хорошо перемешайте.
Рис с овощами выложите в кольцевую форму, смазанную маслом, утрамбуйте и опрокиньте на противень. В середину рисового кольца выложите смесь соуса с сыром и другими ингредиентами. Посыпьте блюдо тертым сыром и запеките в духовке при 200 °С до золотистой корочки.


Рецепт Сырное рагу с рисом. Приготовить Сырное рагу с рисом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле