Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шашлык паровой

Как приготовить Шашлык паровой?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Таджикская кухня;
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть баранины800 г
лук репчатый3 шт.
уксус винный1 ст. ложка
зелень петрушки1 пучок
зелень кинзы1/2 пучка
зира1/2 ч. ложки
соль 
перец черный молотый по вкусу 

Способ приготовления:

Баранину промыть, срезать пленки и сухожилия, нарезать кусочками массой 30–40 г, смешать с тонко нашинкованным луком, посыпать солью, перцем, зирой, полить уксусом, тщательно перемешать и оставить в прохладном месте на 2–3 часа для маринования. Подготовленное мясо нанизать на шпажки и варить на пару в течение 1 часа под крышкой.
При подаче посыпать шашлык измельченной зеленью.


Рецепт Шашлык паровой. Приготовить Шашлык паровой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле