Шербет «Померанц»Как приготовить Шербет «Померанц»? Тип рецепта: Вкусные десерты
Способ приготовления: Лимонный сироп смешать с горьким апельсиновым ликером в сосуде с носиком.
Крепко взбить яичные белки с солью. Во время взбивания постепенно подливать сироп. Белки взбивать до тех пор, пока перестанут появляться большие пузыри воздуха. Помешивая массу веничком, влить в нее белое вино. Поместить полученную массу в мороженицу и замораживать около 40 минут. Разложить шербет в 6 высоких узких бокалов для шампанского и залить белым вином. Края бокалов оформить кружочками лимона и листьями лимонной мелиссы. Рецепт Шербет «Померанц». Приготовить Шербет «Померанц», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |