Сердце, тушенное с лукомКак приготовить Сердце, тушенное с луком?
Способ приготовления: Сердце разрезать вдоль, очистить от выступающих кровеносных сосудов и пленок, хорошо промыть с внутренней и наружной сторон, отварить до готовности и нарезать ломтиками массой 25–30 г. Мелко нашинкованные лук и чеснок обжарить в раскаленном масле до золотистокоричневого цвета, положить ломтики сердца, обжарить до образования золотистой корочки, добавить нарезанные дольками помидоры, также обжарить, влить 2–3 ст. ложки воды, заправить солью, перцем и тушить на слабом огне до готовности.
При подаче посыпать блюдо мелкорубленой зеленью. Рецепт Сердце, тушенное с луком. Приготовить Сердце, тушенное с луком, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |