Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рагу из овощей по-таджикски

Как приготовить Рагу из овощей по-таджикски?
Тип рецепта: Овощные блюда
Кухня: Таджикская кухня;
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

картофель4 шт.
капуста белокочанная1/4 вилка
тыква200 г
морковь2 шт.
репа2 шт.
помидоры2 шт.
лук репчатый2 шт.
чеснок4 зубчика
растительное масло1 ст. ложка
сливочное масло1 ст. ложка
зелень кинзы , укропа и петрушкипо 1/2 пучка
перец черный молотый и барбариспо 1/4 ч. ложки
соль 

Способ приготовления:

Овощи промыть, очистить, у тыквы удалить семена.
Картофель, морковь, репу и тыкву нарезать дольками и обжарить с частью растительного масла до полуготовности. Отдельно спассеровать на оставшемся растительном масле мелко нашинкованный лук, добавить нарезанные ломтиками помидоры, продолжить пассерование. Обжаренные овощи соединить, добавить 2 ст. ложки воды, нарезанную шашками капусту, измельченный чеснок, соль, перец, барбарис и тушить при закрытой крышке в течение 25–30 минут.
При подаче полить рагу растопленным сливочным маслом и посыпать мелкорубленой зеленью.


Рецепт Рагу из овощей по-таджикски. Приготовить Рагу из овощей по-таджикски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле