Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тальятелле с соусом из лангустов

Как приготовить Тальятелле с соусом из лангустов?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

лапша тальятелле2 порции
лангусты вареные очищенные хвосты или 300 г креветок250 г
помидоры2 шт.
лук-порей1 шт.
сало растительное1 столовая ложка
мука пшеничная1 столовая ложка
бульон рыбный или овощной1 кубик
томат-пюре2 столовые ложки
вермут сухого75 г
сок лимонный1 чайная ложка
йогурт натурального200 г
перец кайенскийщепотка
соль 
масло сливочное40 г

Способ приготовления:

Рецепт: Тальятелле с соусом из лангустов Ошпарьте помидоры и снимите кожицу. Удалите семена и нарежьте соломкой. Промойте и нарежьте лук-порей.
Для приготовления соуса нагрейте растительное масло. Слегка обжарьте лук-порей. Посыпьте мукой и покрошите бульонный кубик. Добавьте 200 г воды, помешивая, томатное пюре, вермут, лимонный сок и йогурт. Тушите несколько минут. Поперчите, посолите.
Сварите тальятелле в большом количестве подсоленной воды (1:6). Слейте воду и заправьте сливочным маслом.
Смешайте хвосты лангустов и помидоры с приготовленным соусом, прогрейте, не доводя до кипения. Подайте с тальятелле.


Рецепт Тальятелле с соусом из лангустов. Приготовить Тальятелле с соусом из лангустов, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле