Тальятелле с соусом из лангустовКак приготовить Тальятелле с соусом из лангустов? Тип рецепта: Блюда из макарон Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Для приготовления соуса нагрейте растительное масло. Слегка обжарьте лук-порей. Посыпьте мукой и покрошите бульонный кубик. Добавьте 200 г воды, помешивая, томатное пюре, вермут, лимонный сок и йогурт. Тушите несколько минут. Поперчите, посолите. Сварите тальятелле в большом количестве подсоленной воды (1:6). Слейте воду и заправьте сливочным маслом. Смешайте хвосты лангустов и помидоры с приготовленным соусом, прогрейте, не доводя до кипения. Подайте с тальятелле. Рецепт Тальятелле с соусом из лангустов. Приготовить Тальятелле с соусом из лангустов, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |