Жареная лапша по-таджикскиКак приготовить Жареная лапша по-таджикски?
Способ приготовления: Муку просеять, собрать горкой, сверху сделать лунку, влить в нее яйцо, взбитое с молоком, солью и сахаром, добавить растопленный маргарин, замесить эластичное тесто, накрыть его салфеткой и оставить для расстойки на 30–40 минут. Затем разделить тесто на 6–8 частей, каждую часть поочередно раскатать в виде батона, вытянуть и сложить вдвое, затем опять вытянуть и сложить вдвое.
Делать так до тех пор, пока тесто не станет напоминать тонкие нити. Обжарить их в раскаленном масле до золотистокоричневого цвета по всей длине. Выложить лапшу на сито и дать стечь маслу. При подаче посыпать сахарной пудрой. Рецепт Жареная лапша по-таджикски. Приготовить Жареная лапша по-таджикски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |