Айва, фаршированная орехамиКак приготовить Айва, фаршированная орехами? Тип рецепта: Фруктовые десерты и десерты из ягод Кухня: Таджикская кухня; Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Одинакового размера плоды айвы промыть, удалить сердцевину, в образовавшееся отверстие положить сливочное масло и сахар. Уложить айву на смазанный маслом противень, подлить 3–4 ст. ложки воды и припустить в течение 30 минут на умеренном огне. Образовавшийся внутри плода сок слить. Припущенную айву обжарить в топленом масле до золотистого цвета, охладить, нафаршировать орехами, наполнить соком и запекать в духовке в течение 10–15 минут.
Подать в горячем виде. Рецепт Айва, фаршированная орехами. Приготовить Айва, фаршированная орехами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |