Суп из гороха или чечевицыКак приготовить Суп из гороха или чечевицы?
Способ приготовления:2. Воду доведите до кипения в большой кастрюле вместе с лавровым листом и корицей. 3. В кипящую воду всыпьте дал и снова доведите ее до кипения. Теперь огонь уменьшите и примерно наполовину накройте кастрюлю крышкой (накроете полностью — суп «убежит», и вам придется начинать все почти заново). 4. Варите около получаса, пока зерна не станут мягкими. Не забывайте, что время варки гороха и чечевицы разное. И не забывайте по мере необходимости снимать пену. 5. Овощи очистите и нарежьте, как хотите. Только чтобы вам потом приятно было видеть их в своей тарелке. 6. Когда бобовые, на ваш взгляд, станут достаточно мягкими, добавьте в кастрюлю соль, куркуму, овощи и сливочное масло. Теперь можете прикрыть кастрюлю крышкой немного поплотнее и варите суп до готовности. 7. А в это время Нагрейте в маленькой чугунной сковороде топленое масло и бросьте в него семена кумина и перец чили. Когда семена кумина потемнеют, добавьте имбирь и немного прогрейте. 8. Обжаренные пряности добавьте в суп минут за 5 до его готовности. Теперь можете убавить огонь до минимума и довести суп до готовности. Рецепт Суп из гороха или чечевицы. Приготовить Суп из гороха или чечевицы, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |