Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кандолат из миндаля

Как приготовить Кандолат из миндаля?
Тип рецепта: Вкусные десерты
Кухня: Таджикская кухня;
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

сахар2 стакана
лимонная кислота1/4 ч. ложки
миндаль2 стакана
мука пшеничная1/2 стакана
вода3/4 стакана

Способ приготовления:

Приготовить сахарный сироп, в конце приготовления добавить лимонную кислоту. Ядра миндаля ошпарить кипятком, очистить от
кожицы, подсушить и слегка поджарить, затем охладить и уложить тонким слоем на большой металлический поднос. После этого приготовление продолжают два человека: один держит поднос с миндалем над открытым огнем, постоянно встряхивая его, другой в это время поливает ядра тонкой струйкой сиропа небольшими порциями. При этом миндаль постепенно покрывается слоем сахарного сиропа, который затвердевает, превращаясь в белое кристаллическое вещество.
В процессе глазировки изделия 2–3 раза посыпают мукой.
Готовый кандолат представляет собой отдельные ядра удлиненной формы белого цвета с бугристой поверхностью.
Таким же способом можно приготовить кандолат из ядер арахиса, фисташки, грецкого ореха.


Рецепт Кандолат из миндаля. Приготовить Кандолат из миндаля, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле