Шаньга по-финскиКак приготовить Шаньга по-фински? Тип рецепта: Сборник мучных изделий Кухня: Финская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин. + отстаивание) Порций: 1 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Смешать перловые хлопья с кефиром и дать этой массе постоять в холодильнике сутки.
Растопить маргарин, снять пену, отделить вытопки, топленный маргарин охладить. Свинину нарезать мелкими кубиками. Смешать перловую массу со свининой и жиром в однородное тесто. Сделать из теста одну круглую лепешку толщиной 1,5 см и выпечь в нагретой духовке при 225 градусах в керамической посуде, смазанной маслом. Когда одна сторона подрумянится, перевернуть на другую. Рецепт Шаньга по-фински. Приготовить Шаньга по-фински, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |