Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цветная капуста по-венски

Как приготовить Цветная капуста по-венски?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Австрийская кухня;
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

капуста цветная1 кочан
масло сливочное размягченное40 г
яичный желток5 шт.
ветчина150 г
анчоусы5-6 шт.
мозги телячьи500 г
сметана1/2 стакана
сыр пармезан80 г
молоко2 ст. ложки
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Цветная капуста по-венски Капусту очистите, отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, остудите и разберите на кочешки.

Масло разведите молоком, соедините со взбитыми желтками, мелко нарезанной ветчиной, анчоусами и нарезанными кубиками телячьими мозгами. Все хорошо перемешайте и добавьте сметану.

Отварную капусту выложите в смазанную маслом огнеупорную посуду, залейте приготовленным соусом, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке в течение 45 минут.


Рецепт Цветная капуста по-венски. Приготовить Цветная капуста по-венски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле