Цветная капуста по-венскиКак приготовить Цветная капуста по-венски? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Австрийская кухня; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Масло разведите молоком, соедините со взбитыми желтками, мелко нарезанной ветчиной, анчоусами и нарезанными кубиками телячьими мозгами. Все хорошо перемешайте и добавьте сметану. Отварную капусту выложите в смазанную маслом огнеупорную посуду, залейте приготовленным соусом, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке в течение 45 минут. Рецепт Цветная капуста по-венски. Приготовить Цветная капуста по-венски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |