Гречневый супКак приготовить Гречневый суп? Тип рецепта: Рецепты супов Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 75 (1 ч. 15 мин.) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Куриную грудку опустить в холодную воду и поставить варить.
Морковь натереть на терке, лук и сельдерей мелко порезать. На сковородку налить ½ ст. ложки растительного масла и нагреть. Положить овощи, добавить томатную пасту и тушить на медленном огне до полуготовности. Вынуть готовую куриную грудку из бульона, остудить и порезать. Тушенные овощи переложить в бульон, всыпать промытую гречку и варить до готовности — минут 20. Перед окончанием варки добавить в суп порезанную курицу, посолить, поперчить. Добавить мелко порезанную петрушку, еще раз довести до кипения и выключить. Подавать можно со сметаной. Рецепт Гречневый суп. Приготовить Гречневый суп, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |