Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баварский салат из квашеной капусты

Как приготовить Баварский салат из квашеной капусты?
Тип рецепта: Рецепты разных салатов
Кухня: Немецкая кухня;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

капуста квашеная500 г
бульон мясной125 г
лавровый лист2 шт.
тимьян4 веточки
грудинка постная125 г
лук репчатый2 головки
семена тмина молотыещепотка
соль , сахар, черный перец по вкусу 
зелень петрушки рубленая1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Баварский салат из квашеной капусты Капусту мелко порубите, залейте кипящим бульоном, положите лавровый лист и тимьян, закройте крышкой и припустите в течение 25 минут. Затем снимите крышку и дайте жидкости выпариться. Уберите лавровый лист и тимьян.

Грудинку нарежьте кубиками и обжарьте. Добавьте мелко нарезанный лук и также обжарьте. Положите капусту, перемешайте, приправьте солью, тмином, перцем и сахаром.

Остудите, посыпьте зеленью и подавайте к свиным ножкам или ребрышкам.


Рецепт Баварский салат из квашеной капусты. Приготовить Баварский салат из квашеной капусты, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле