Традиционные венские клецкиКак приготовить Традиционные венские клецки? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Австрийская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Грибы очистите, промойте, обсушите, мелко нарежьте и смешайте с зеленью, мукой и яичным белком. Посолите, соедините с картофельной массой и хорошо перемешайте. Из полученной массы сформуйте клецки, опустите их в кипящую подсоленную воду и варите, пока они не всплывут на поверхность. Откиньте клецки на дуршлаг. Перед подачей заправьте маслом и посыпьте сыром. Рецепт Традиционные венские клецки. Приготовить Традиционные венские клецки, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |