Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Утка фаршированная печенью

Как приготовить Утка фаршированная печенью?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 105 (1 ч. 45 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

утка1 шт.
печень телячья1/2 кг
шпик или грудинка100 г
лук репчатый1 шт.
желтки яичные2 шт.
растительное масло1 ст. ложка
майонез или сметана2-3 ст. ложки
соль , перец, специи по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Утка фаршированная печенью Утку разрезать по коже вдоль спинки. Осторожно снять кожу, оставив голени и крылья. Обрезать мясо с каркаса.
Печень, шпик, лук, утиное мясо порезать небольшими кубиками, обжарить.
Пропустить все через мясорубку 2-3 раза. Добавить желтки, соль, специи. Все хорошо вымесить.
Утиную кожу разложить, аккуратно наполнить смесью, зашить.
Уложить на противень швом вниз, придать форму утки. Обмазать майонезом или сметаной и запекать 1-1,5 часа.


Рецепт Утка фаршированная печенью. Приготовить Утка фаршированная печенью, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле