Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мцвади из куриной печенки с айвой

Как приготовить Мцвади из куриной печенки с айвой?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Грузинская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

печень куриная500 г
айва300 г
лук репчатый2 головки

Способ приготовления:

Рецепт: Мцвади из куриной печенки с айвой 1. Айву очистить от кожицы, удалить сердцевину. Плоды нарезать небольшими ломтиками толщиной 0,5 см, уложить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды и отварить до полуготовности.
2. Куриную печенку промыть, зачистить, нарезать небольшими кусочками, соразмерными с кусочками айвы.
3. Лук очистить, нарезать кольцами толщиной 0,5 см.
4. На шампуры поочередно нанизать кусочки печенки, лука и айвы.
5. Жарить мцвади по 3–4 минуты с каждой стороны, перед самым окончанием жаренья — посолить.
6. Подавать мцвади со свежими помидорами и зеленью петрушки.


Рецепт Мцвади из куриной печенки с айвой. Приготовить Мцвади из куриной печенки с айвой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле