Классический рассольник с перловкойКак приготовить Классический рассольник с перловкой?
Способ приготовления: Мясо хорошенько помыть, дать обсохнуть и нарезать маленькими кусочками. Затем кусочки мяса положить в кастрюлю, залить водой и варить в течение одно часа. Потом добавить перловку и варить еще 30-40 минут.
Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками и добавить в суп. Варить в течение 10 минут. Репчатый лук помыть, почистить и нарезать кубиками. Морковь помыть, почистить, натереть на терке и вместе с луком обжарить на растительном масле. Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой и тушить на небольшом огне с небольшим количеством бульона. После этого в кипящий бульон с мясом и перловкой добавить огурцы, потом обжаренные овощи, огуречный рассол, лавровый лист и все перемешать. Посолить и поперчить. Варить в течение 5 минут, после чего разлить рассольник по тарелкам и подать на стол. Рецепт Классический рассольник с перловкой. Приготовить Классический рассольник с перловкой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |