Свинина «Поросячий рай»Как приготовить Свинина «Поросячий рай»? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Свиную вырезку нарезать тонкими кусками, обжарить с обеих сторон до мягкости.
Грибы пережарить на растительном масле. Сложить обжаренные куски мяса на сковороду или противень. Сверху положить обжаренные грибы, разровнять, осторожно залить смешанными с молоком яйцами. Посыпать тертым сыром и запечь в духовке до румяной корочки. При подаче на стол выложить аккуратно на блюдо на листья салата, посыпать сверху мелко рубленной зеленью, смешанной с рубленым чесноком. Рецепт Свинина «Поросячий рай». Приготовить Свинина «Поросячий рай», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |