Свинина фаршированная (4)Как приготовить Свинина фаршированная (4)?
Способ приготовления:ошпарьте и также отожмите. Яблоки очистите, нашинкуйте, соедините с капустой и заправьте растопленным маслом. 2. У корейки срежьте мякоть с костей, отступив от края на 12–2 см, косточки зачистите. 3. Сделайте надрез между реберными костями и мякотью в виде кармана, наполните его фаршем, края зашейте. 4. Фаршированную грудинку посолите, натрите толченым луком, перцем и запекайте сначала при 270 °С до образования румяной корочки, затем нагрев уменьшите до 170 °С и доведите до готовности. 5. При подаче удалите кости и нарежьте свинину ломтиками. Гарнируйте жареным картофелем. Оформите зеленью. Рецепт Свинина фаршированная (4). Приготовить Свинина фаршированная (4), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |