Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина фаршированная (4)

Как приготовить Свинина фаршированная (4)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Украинская кухня;
Порций: 10

Ингридиенты:

корейка свиная с реберными костями1,7 кг
лук репчатый300 г
соль 
перец белый молотый 
Для фарша: 
яблоки900 г
капуста белокочанная свежая800 г
капуста квашеная750 г
масло сливочное250 г
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Свинина фаршированная (4) 1. Для фарша свежую капусту нашинкуйте, слегка разотрите с солью и отожмите выделившийся сок. Квашеную капусту
ошпарьте и также отожмите. Яблоки очистите, нашинкуйте, соедините с капустой и заправьте растопленным маслом.
2. У корейки срежьте мякоть с костей, отступив от края на 12–2 см, косточки зачистите.
3. Сделайте надрез между реберными костями и мякотью в виде кармана, наполните его фаршем, края зашейте.
4. Фаршированную грудинку посолите, натрите толченым луком, перцем и запекайте сначала при 270 °С до образования румяной корочки, затем нагрев уменьшите до 170 °С и доведите до готовности.
5. При подаче удалите кости и нарежьте свинину ломтиками. Гарнируйте жареным картофелем. Оформите зеленью.


Рецепт Свинина фаршированная (4). Приготовить Свинина фаршированная (4), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле