Венский крем с курагойКак приготовить Венский крем с курагой? Тип рецепта: Рецепты крема Кухня: Австрийская кухня; Время проготовления: 60 (1 ч. + замачивание) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Курагу вымочить в холодной воде в течение ночи.
Затем отварить ее в той же воде с 1 стаканом сахара до размягчения. Воду слить, курагу охладить. Молоко довести до кипения, добавить сахар и ванилин и варить, помешивая, до растворения сахара. Яйца взбить и добавить, при постоянном помешивании, в молоко. Затем влить молоко в форму и запечь в духовке на слабом огне 40 минут. Затем крем охладить, выложить в порционные креманки и оформить курагой. Рецепт Венский крем с курагой. Приготовить Венский крем с курагой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |