Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Венский крем с курагой

Как приготовить Венский крем с курагой?
Тип рецепта: Рецепты крема
Кухня: Австрийская кухня;
Время проготовления: 60 (1 ч. + замачивание)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

курага250 г
сахар2 стакана
молоко1 л
яйца6 шт.
ванилин1 ч. ложка

Способ приготовления:

Курагу вымочить в холодной воде в течение ночи.
Затем отварить ее в той же воде с 1 стаканом сахара до размягчения. Воду слить, курагу охладить.
Молоко довести до кипения, добавить сахар и ванилин и варить, помешивая, до растворения сахара.
Яйца взбить и добавить, при постоянном помешивании, в молоко.
Затем влить молоко в форму и запечь в духовке на слабом огне 40 минут. Затем крем охладить, выложить в порционные креманки и оформить курагой.


Рецепт Венский крем с курагой. Приготовить Венский крем с курагой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле