МариленкнедельКак приготовить Мариленкнедель? Тип рецепта: Сборник мучных изделий Кухня: Австрийская кухня; Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Картофель натереть на терке, смешать с мукой, яйцом и маслом, все тщательно вымесить. Раскатать получившееся тесто в пласт, порезать на небольшие квадраты.
Из абрикосов удалить косточки, вложить внутрь по кусочку сахара. Уложить абрикосы на квадраты из теста, края залепить, сформовав клецки. Опускать клецки в кипящую подсоленную воду и варить до тех пор, пока они не поднимутся на поверхность. Затем воду слить, клецки запанировать в сухарях и сахаре и обжарить в кипящем масле. Горчие клецки снова посыпать сахаром и подать. Рецепт Мариленкнедель. Приготовить Мариленкнедель, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |