Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Утка по-английски

Как приготовить Утка по-английски?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Английская кухня;
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

утка1 шт.
лук1 шт.
яблоки4 шт.
зелень сельдерея1 пучок
панировочные сухари3 ст. ложки
гвоздика1 щепотка
цедра1 ч. ложка
перец красный и черныйпо 1 ч. ложке
соль 
вино3 ст. ложки
сливочное масло 

Способ приготовления:

Лук и сельдерей порезать, из яблок удалить сердцевину с зернами, порезать ломтиками, все вместе обжарить в масле в течение 2-3 минут. Затем смесь снять с огня и добавить сухари, специи и вино, все тщательно перемешать.
Утку промыть, обсушить, нафаршировать приготовленной смесью. Сверху утку посолить и поперчить, сбрызнуть маслом и пожарить на решетке в духовом шкафу при средней температуре в течение 1 часа. Затем утку полить растопленным маслом и запекать еще в течение 15-20 минут.


Рецепт Утка по-английски. Приготовить Утка по-английски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле