Суп виндзорскийКак приготовить Суп виндзорский?
Способ приготовления: Сварить говяжий бульон до готовности, процедить.
С телячьих ножек снять мясо, залить его холодной водой и довести до кипения, воду слить, мясо промыть в холодной воде, порезать на куски. Залить мясо говяжьим бульоном, добавить коренья, довести все до кипения, всыпать крупу, добавить масло и варить суп на слабом огне до размягчения все продуктов. Затем бульон процедить, довести до кипения, опустить в него макароны и варить их до готовности. Муку развести небольшим количеством холодной воды и добавить, помешивая, в бульон, проварить 3-5 минут. Затем вернуть в суп мясо и коренья, посолить, поперчить и проварить еще 3-5 минут. Снять суп с огня. Желток взбить со сливками, влить, помешивая в суп. При подаче посыпать суп в порционных тарелках измельченной зеленью. Рецепт Суп виндзорский. Приготовить Суп виндзорский, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |