Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп виндзорский

Как приготовить Суп виндзорский?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Английская кухня;
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

ножки телячьи2 шт.
говядина1 кг
крупа перловая1 ст. ложка
лук1 шт.
морковь1 шт.
корень петрушки1 шт.
корень сельдерея1 шт.
лук-порей1 шт.
макаронные изделия50 г
мука1 ст. ложка
сливочное масло1 ч. ложка
яйцо1 шт.
сливки50 мл
зелень 

Способ приготовления:

Сварить говяжий бульон до готовности, процедить.
С телячьих ножек снять мясо, залить его холодной водой и довести до кипения, воду слить, мясо промыть в холодной воде, порезать на куски. Залить мясо говяжьим бульоном, добавить коренья, довести все до кипения, всыпать крупу, добавить масло и варить суп на слабом огне до размягчения все продуктов.
Затем бульон процедить, довести до кипения, опустить в него макароны и варить их до готовности.
Муку развести небольшим количеством холодной воды и добавить, помешивая, в бульон, проварить 3-5 минут. Затем вернуть в суп мясо и коренья, посолить, поперчить и проварить еще 3-5 минут. Снять суп с огня.
Желток взбить со сливками, влить, помешивая в суп.
При подаче посыпать суп в порционных тарелках измельченной зеленью.


Рецепт Суп виндзорский. Приготовить Суп виндзорский, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле