Овощной суп с базиликомКак приготовить Овощной суп с базиликом?
Способ приготовления:2. Овощи, кроме кабачков, нарежьте мелкими кусочками. Кабачки разрежьте вдоль пополам, удалите семена, нарежьте их ломтиками. 3. В горячую воду положите свиную кожу, доведите до кипения, снимите пену, убавьте огонь, посолите, поперчите. Добавьте фасоль, варите при слабом кипении 1 часа, выньте свиную кожу. Положите нарезанные овощи, варите 20 минут. Всыпьте ракушки, варите еще 5 минут. 4. Для базиликовой заправки помидоры ошпарьте, снимите кожицу, удалите семена, положите в дуршлаг, чтобы стекла жидкость, мелко нарежьте. 5. Чеснок измельчите. У базилика отделите листики от стебля, мелко порубите их, смешайте с чесноком. Достаньте из супа несколько кусочков вареного картофеля, добавьте к чесноку. Разотрите чеснок, базилик и картофель в однородную массу, посолите, поперчите. Введите оливковое масло, понемногу добавляя его в массу и постоянно помешивая. Положите помидоры, перемешайте. 6. Готовый суп вылейте в супницу, добавьте базиликовую заправку, перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 10 минут. 7. Сыры натрите на мелкой терке и посыпьте суп при подаче. Рецепт Овощной суп с базиликом. Приготовить Овощной суп с базиликом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |