Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо с перцем

Как приготовить Мясо с перцем?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина600 г
шампиньоны300 г
сладкий перец2 шт.
растительное масло4 ст. ложки
специи по вкусу 
зеленый лук рубленый2 ст. ложки
мука1 ст. ложка

Способ приготовления:

Мясо нарезать небольшими длиными кусочками (как на бефстроганоф), обжарить в растительном масле.
Грибы обжарить, добавить муку, жарить на маленьком огне 2 минуты, добавить, мелко нарезаный длиными кусочками, перец, протушить, добавить немного воды, специи.
Все соединить и тушить 10 минут.
Перед подачей посыпать мясо зеленым луком.


Рецепт Мясо с перцем. Приготовить Мясо с перцем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле