Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Вишневая пасха

Как приготовить Вишневая пасха?
Тип рецепта: Вкусные десерты
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Пасхальная кухня;
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

творог600 г
сливочное масло150 г
сливки200 мл
яйца5 шт.
сахар250 г
миндаль120 г
вишня сушеная140 г
изюм без косточек20 г
конфеты "Белочка"2 шт.

Способ приготовления:

1.Творог протереть несколько раз через сито.
2. Желтки отделить от белков.
3. Желтки протереть с сахаром почти до бела.
4. Миндаль промыть кипятком и очистить от шелухи.
5. Миндаль измельчить в блендере (чтобы были небольшие кусочки).
6. Вишню так же как и миндаль измельчить.
7. Поставить в посуде желтки и сахар на огонь и прогреть до растворения сахара (аккуратно, чтобы сахар не пригорел).
8. Замочить изюм в теплой воде.
9. Влить в смесь — сливки, творог, миндаль, изюм и вишню.
10. Прогреть смесь на медленном огне.
11. Перелить смесь в марлю и поставить под гнет, чтобы остыла до комнатной температуры. Затем поставить в холодильник.
12. После того как пасха настоиться, положите ее в форму, сверху потрите конфеты и украсте целыми вишнями.


Рецепт Вишневая пасха. Приготовить Вишневая пасха, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле