Вишневая пасхаКак приготовить Вишневая пасха? Тип рецепта: Вкусные десерты Кухня: Русская кухня; Вид рецепта: Пасхальная кухня; Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: 1.Творог протереть несколько раз через сито.
2. Желтки отделить от белков. 3. Желтки протереть с сахаром почти до бела. 4. Миндаль промыть кипятком и очистить от шелухи. 5. Миндаль измельчить в блендере (чтобы были небольшие кусочки). 6. Вишню так же как и миндаль измельчить. 7. Поставить в посуде желтки и сахар на огонь и прогреть до растворения сахара (аккуратно, чтобы сахар не пригорел). 8. Замочить изюм в теплой воде. 9. Влить в смесь — сливки, творог, миндаль, изюм и вишню. 10. Прогреть смесь на медленном огне. 11. Перелить смесь в марлю и поставить под гнет, чтобы остыла до комнатной температуры. Затем поставить в холодильник. 12. После того как пасха настоиться, положите ее в форму, сверху потрите конфеты и украсте целыми вишнями. Рецепт Вишневая пасха. Приготовить Вишневая пасха, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |