Ризотто с карпом по-итальянскиКак приготовить Ризотто с карпом по-итальянски? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Итальянская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Филе карпа нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на оставшемся масле, в конце приготовления положите нарезанный сладкий перец. Соедините рыбу с рисом и прогрейте в течение 15 минут. Готовое ризотто выложите в миску, смоченную горячей водой, разровняйте поверхность, затем выложите на подогретое блюдо, перевернув миску. Посыпьте сверху сыром и подавайте. Рецепт Ризотто с карпом по-итальянски. Приготовить Ризотто с карпом по-итальянски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |