Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ризотто с карпом по-итальянски

Как приготовить Ризотто с карпом по-итальянски?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Итальянская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

карп300 г филе
рис400 г
масло сливочное80 г
лук репчатый1 головка
вино белое сухое1 стакан
бульон1 л
горошек зеленый консервированный 
перец сладкий разного цвета2 стручка
сыр тертый80 г
соль и молотый черный перец 

Способ приготовления:

Рецепт: Ризотто с карпом по-итальянски Растопите половину нормы масла и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого оттенка. Всыпьте промытый и обсушенный рис и обжаривайте, помешивая, в течение еще 5–7 минут. Влейте вино, дайте ему выпариться и варите рис почти до готовности, подливая понемногу бульон. Посолите и поперчите.

Филе карпа нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на оставшемся масле, в конце приготовления положите нарезанный сладкий перец.

Соедините рыбу с рисом и прогрейте в течение 15 минут.

Готовое ризотто выложите в миску, смоченную горячей водой, разровняйте поверхность, затем выложите на подогретое блюдо, перевернув миску. Посыпьте сверху сыром и подавайте.


Рецепт Ризотто с карпом по-итальянски. Приготовить Ризотто с карпом по-итальянски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле