Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп с белым вином и корицей

Как приготовить Суп с белым вином и корицей?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Французская кухня;
Время проготовления: 45 (45-50 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

вино белое бургундское250 мл
бульон куриный250 г
сливки густые400 г
желтки яичные3 шт.
корица молотая1 щепотка
мускатный орех молотый1 щепотка
хлеб пшеничный без корок4 ломтика
масло сливочное30 г
Для бульона: 
крылышки , шейка и спинная часть курицы500 г
вода1 л
лук репчатый1 головка
гвоздика1 бутон
чеснок в шелухе2 зубчика
лук-порей (зеленая часть)1 стебель
сельдерей (черешок с листьями)1 шт.
морковь1 шт.
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп с белым вином и корицей 1. Приготовьте куриный бульон. Добавьте вино, 1/4 сливок, посолите, поперчите, доведите до кипения.
2. Оставшиеся сливки взбейте с яичными желтками и, постоянно взбивая, влейте горячий бульон небольшими порциями.
Варите на слабом огне, не допуская кипения, помешивая деревянной ложкой, чтобы суп немного загустел.
3. Добавьте корицу и мускатный орех.
4. Ломтики хлеба нарежьте мелкими кубиками, поджарьте на разогретом масле до образования золотистого цвета.
5. При подаче разложите сухарики в тарелки, залейте их супом.


Рецепт Суп с белым вином и корицей. Приготовить Суп с белым вином и корицей, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле