Холодный суп из белой фасольКак приготовить Холодный суп из белой фасоль? Тип рецепта: Рецепты супов Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин. + замачивание) Порций: 6
Способ приготовления:2. Фасоль замочите в холодной воде на 6–8 часов, затем воду слейте. 3. Фасоль залейте теплым бульоном и сливками, положите веточку розмарина и шалфей (4 листика), посолите, поперчите. Накройте крышкой, варите на слабом огне 1 час. 4. Выньте розмарин и шалфей, фасоль измельчите в блендере или миксером до образования однородного пюре. 5. Суп остудите, поставьте в холодильник. 6. Суп подавайте в бульонных чашках, на блюдца вокруг чашек выложите кусочки льда. При подаче заправьте суп оливковым маслом, оформите веточками розмарина и шалфеем. Рецепт Холодный суп из белой фасоль. Приготовить Холодный суп из белой фасоль, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |