Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Холодный суп из белой фасоль

Как приготовить Холодный суп из белой фасоль?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Французская кухня;
Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин. + замачивание)
Порций: 6

Ингридиенты:

фасоль белая500 г
бульон куриный500 г
сливки500 г
масло оливковое5 ст. ложек
розмарин3-4 веточки
шалфей10 листиков
Для бульона: 
крылышки , шейка и спинная часть курицы500 г
вода1 л
лук репчатый1 головка
гвоздика1 бутон
чеснок в шелухе2 зубчика
лук-порей (зеленая часть)1 стебель
сельдерей (черешок с листьями)1 шт.
морковь1 шт.
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Холодный суп из белой фасоль 1. Приготовьте куриный бульон.
2. Фасоль замочите в холодной воде на 6–8 часов, затем воду слейте.
3. Фасоль залейте теплым бульоном и сливками, положите веточку розмарина и шалфей (4 листика), посолите, поперчите. Накройте крышкой, варите на слабом огне 1 час.
4. Выньте розмарин и шалфей, фасоль измельчите в блендере или миксером до образования однородного пюре.
5. Суп остудите, поставьте в холодильник.
6. Суп подавайте в бульонных чашках, на блюдца вокруг чашек выложите кусочки льда. При подаче заправьте суп оливковым маслом, оформите веточками розмарина и шалфеем.


Рецепт Холодный суп из белой фасоль. Приготовить Холодный суп из белой фасоль, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле