Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Карапулка

Как приготовить Карапулка?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Кубинская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

ребрышки свиные600 г
растительное масло150 г
лук1 шт.
ветчина100 г
колбаса докторская100 г
рис1 стакан
сливочное масло80 г
сладкий перец2 шт.
сыр тертый50 г

Способ приготовления:

С ребрышек срезать жир, порезать, пожарить на сковороде.
Лук порубить, колбасу и ветчину порезать и обжарить все в жире.
Рис отварить с добавлением сливочного и растительного масла до готовности. Слегка охладить и смешать сырым яйцом.
Вареное яйцо порубить, смешать с мясом, добавить рис и порезанный перец, все перемешать, уложить в форму и посыпать сыром. Запекать блюдо в духовке в течение 10-15 минут.


Рецепт Карапулка. Приготовить Карапулка, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле