КарапулкаКак приготовить Карапулка? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Кубинская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: С ребрышек срезать жир, порезать, пожарить на сковороде.
Лук порубить, колбасу и ветчину порезать и обжарить все в жире. Рис отварить с добавлением сливочного и растительного масла до готовности. Слегка охладить и смешать сырым яйцом. Вареное яйцо порубить, смешать с мясом, добавить рис и порезанный перец, все перемешать, уложить в форму и посыпать сыром. Запекать блюдо в духовке в течение 10-15 минут. Рецепт Карапулка. Приготовить Карапулка, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |