Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирог с гуайявой и творогом

Как приготовить Пирог с гуайявой и творогом?
Тип рецепта: Пироги сладкие
Кухня: Кубинская кухня;
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

тесто слоеное200 г
сыр сливочный180 г
творог230 г
яйцо1/2 шт.
сок лайма50 мл
Для смазывания: 
сливки1 ч. ложка
яйцо1/2 шт.

Способ приготовления:

Сыр и творог перемешать.
Тесто раскатать на 2 пласта.
Противень выстелить пергаментной бумагой, уложить 1 пласт теста. Смазать его яйцом, разровнять сверху подготовленную массу, смазать ее джемом, сбрызнуть соком. Сверху уложить торой пласт теста и поставить на холод на 30 минут.
Затем края теста соединить, в середине верхнего сделать отверстие, аккуратно выдавить воздух.
Сливки взбить с яйцами и смазать поверхность пирога. Уложить пирог в герметичную емкость и поставить на холод на 10-12 часов.
Затем запечь пирог в разогретой духовке сначала при температуре 230°С в течение 10-15 минут, затем при температуре 170°С в течение 35-40 минут.


Рецепт Пирог с гуайявой и творогом. Приготовить Пирог с гуайявой и творогом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле